I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di “Centro Ortopedico RO.GA. Enna Calzature ortopediche su misura | Tecnologia bionica | Centro Protesi | Riabilitazione” in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di rogaenna.it
  2. La presente informativa ha valore ai fini degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con RO.GA. ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale rogaenna.it .
  3. L’informativa è resa solo per rogaenna.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di RO.GA., indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
  5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  6. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II – TRATTAMENTO DEI DATI


1 – Titolare dei Dati

  1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
  2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: RO.GA.srl – P.IVA 01049040866 - Strada Comunale, 89 - Siriano n. 294 – 94100 Enna (EN), e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@rogaenna.it

2– Responsabile della Protezione dei dati (RDP)

  1. Il RPD è designato (art. 37) dal titolare o dal responsabile del trattamento, in base ad un contratto. La designazione dovrà essere comunicata all’Autorità di controllo nazionale. Ai sensi dell’articolo 37 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, è stato nominato RDP il Sig. Riccardo Mingrino, contattabile al nr. 0935 1827529, email: r.mingrino@rogaenna.it

3 – Luogo trattamento dati

  1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di RO.GA. srl avviene presso Strada Comunale, 89 - Siriano n. 294 – 94100 Enna (EN).
  2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

 

II – COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 III – DATI TRATTATI

1 – Modalità trattamento dati

  1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
  •  indirizzo internet protocol (IP);
  •  tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  •  nome dell’internet service provider (ISP);
  •  data e orario di visita;
  •  pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  •  eventualmente il numero di click.
  1. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  2. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
  3. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
  4. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.


2 – Finalità del trattamento dati

  1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per le seguenti finalità:
  2. solamente per le finalità connesse all’attività della nostra Società;
    b. per dare esecuzione al servizio che ci viene richiesto;
    c. per adempiere agli obblighi di legge;
    d. per esigenze di tipo operativo e gestionale interni;
  3. i dati saranno da noi conservati per il tempo necessario ad adempiere ai servizi richiesti, e i dati contabili secondo quanto richiesto dalla amministrazione finanziaria (periodo minimo di 10 anni. Ogni 10 anni effettueremo una verifica periodica per la cancellazione dei dati non più necessari per essere conservati.
    3. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
    4. L’accesso ai dati è consentito solo al personale incaricato e dotato di Username e Password

3 – Dati forniti dall’utente

  1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


4 – Supporto nella configurazione del proprio browser

  1. L’utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
  2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
  •  Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
  •  Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  •  Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
  •  Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  •  Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


DIRITTI DELL’UTENTE

  1. Il Capo III (Diritti dell’interessato) del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’interessato.
  2. Il sito intende pertanto informare sull’esistenza dei diritti dell’interessato:
  •  diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), la rettifica dei dati (art. 16), la limitazione del trattamento (art. 18), opposizione al trattamento (art. 21), diritto alla portabilità dei dati, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare senza impedimenti (art. 20);
  •  diritto di chiedere la cancellazione dei propri dati personali (art. 17), nonché il diritto di revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art.7 par.3 del Regolamento UE)
  1. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento o inviando una mail all’indirizzo: info@rogaenna.it oppure r.mingrino@rogaenna.it
  2. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali (art. 77), quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
  3. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, consultare il Regolamento UE 2016/679.

 VI – TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

  1. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 44 e ss, del Regolamento UE.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

  1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
  2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

  1. Il documento è stato aggiornato in data 24/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.
  2. Il presente documento costituisce la privacy policy di questo sito.
  3. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
  4. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

Per qualunque dubbio o esigenza potete inviare un'email al seguente indirizzo: c.giannone@rogaenna.it

riabilitazione in acquaVideo: la nostra storia, il nostro centroApertura Nuovo Centro OrtopedicoVideo Saro CappelloSezione Invaso M.A.S.Back_Stage_2015Back_Stage_2015